Aplikasi Manga

Berikut contoh situs serta aplikasi manga legal untuk baca One Piece 991 atau lainnya:

1. MangaPlus dari Shueisha

Aplikasi manga legal MangaPlus yang sediakan manga terbitan Shueisha kemungkinan tidak asing buat yang suka anime. MangaPlus sediakan service gratis serta benar-benar update tidak kalah dengan situs atau aplikasi manga ilegal. Sekarang ini, MangaPlus ada dengan bahasa Inggris serta Spanyol dengan gambar yang paling baik.

2. Book Walker

Selanjutnya ialah aplikasi Book Walker yang sediakan manga serta novel dari penerbit Kadokawa. Untuk buku-buku dalam Book Walker dapat dibuka walau pada keadaan off line. Book Walker sediakan pengantar dalam Bahasa Inggris hingga mempermudah pemakai yang tidak dapat atau masih belajar Bahasa Inggris. Untuk akses manga gratis, dapat click di free section yang berisi beberapa judul.

3. Crunchyroll Manga

Aplikasi legal Crunchyroll Manga dapat didapat di handphone yang memakai skema android atau iOS. Crunchyroll Manga sediakan banyak judul manga untuk dibaca serta di nikmati setiap waktu. Crunchyroll Manga sediakan service gratis serta berbayar, dengan spesifik cuma dapat dibuka kelas premium yang bayar.

4. Line Webtoon

Buat yang suka anime, aplikasi Line Webtoon yang sediakan beberapa judul manhwa dari Korea ini tidak asing. Beberapa judul serta sudah diadaptasi jadi drama contoh My ID is Gangnam Beauty. Line Webtoon sediakan manga dengan bahasa Inggris dengan gambar yang menarik, hingga dapat gampang di nikmati penggemar anime.

5. Kakao Page

Aplikasi Kakao Page sama juga dengan Line Webtoon yang dari Korea walau tidak sama penyuplai. Line Webtoon disiapkan Naver sedang Kakao Page ialah produk Kakao Corp. Beberapa manhwa atau manga Korea dari Kakao Page sudah dipilih jadi drama, diantaranya Itaewon Class. Kakao Page menjadi pilihan aplikasi manga legal kecuali yang sudah disebut.

error: Content is protected !!